德安百貨

floor guide樓層介紹

品牌資訊Brand Information

PUHU

男女休閒鞋及皮件
BACK TO LIST
所在樓層:B1F
聯絡電話:6–2898-743
品牌說明
彪琥│為你而生 健康時尚美學
腳,是人類的第二顆心臟,在所有生物中,只有人類足部具有和地面接觸的足跟、具有向前直長的大拇趾、以及具有足弓的構造,可見人類足部的獨特性。人的體力支出是用你身體的平衡點及支撐點是否正確來決定其負荷的,所以PUHU希望將「為自已,好好穿鞋」的理念分享傳遞給每一位消費者。
彪琥PUHU 不只是一個品牌名稱,更是一群擁有革命與創新精神的製鞋職人所組成的團隊,希望消費者不只是穿著舒適,更要穿上健康。

100%的Made In Taiwan,台灣腳型專屬楦頭,耐久機能鞋底的創新結構,以及獨家3D立體鞋墊的設計,這是我們對可以讓人穿上一雙幫助人健康的鞋的堅持,這是我們對每一雙鞋子品質的追求,這是我們對消費者每一句承諾的用心。

為你而生的健康追求│為你守護足部健康的堅持與用心
彪琥沿襲台灣人一步一腳印的踏實精神,堅持根留台灣,不斷研發、創新,堅持開發適合國人腳型的鞋款,堅持製造100%的MIT精緻鞋品,我們相信,「健康」值得我們堅持與用心,所以我們穩健的往前進,立足台灣、放眼世界,我們堅持踏實的追求一雙「健康」的鞋。

為你而生的品質堅持│為你提供專業的服務,而非銷售鞋子
彪琥的創新精神,投注在無數「製造上的精益求精」,開發團隊處心積慮地要在每一個產品上滿足消費者的使用需求。我們用實在經營的態度,嚴格的品質把關,成為健康鞋品的製造者。我們關心員工以及顧客每個人的生活,所以成立觀光工廠,深化彪琥,與消費者面對面直接接觸,用心傳遞分享正確的穿鞋理念,教導消費者了解「如何選到一雙適合自已又健康好穿的鞋」,我們相信,這值得我們堅持。

為你而生的品牌承諾│為你設計符合你需求的每一雙鞋
彪琥將人因工程、生物力學加入鞋子的結構開發設計裡,強化鞋子原有的穿著結構,重新定義何謂「一雙讓人穿了健康的鞋子」,讓套上鞋子的人去感受何謂「舒適」。

官網:www.puhu.com.tw